O melhor

Dos oceanos

Camarão Tigre com Lima

Um aroma suave a lima presente num camarão frito, acompanhado de arroz de alho.

Bacalhau ou polvo à Lagareiro

Na brasa, coberto com azeite português e alho, acompanhado com batata a "murro".

Sugestão do chefe

Feijoada de Línguas de bacalhau.

Tamboril com molho de lagosta

Coberto com um cremoso molho de lagosta e acompanhado com arroz branco.

Atum Laminado com azeite e alho

Naco de atum braseado acompanhado de polenta e legumes.

Bacalhau com broa

Na brasa com um crocante de broa.

Sugestão do chefe

Lombinhos de robalo panados com sésamo

Crocantes e acompanhados num salteado de grelos e tomate seco.

Arroz de marisco

Arroz malandrinho com os melhores mariscos do nosso mar.

Peixe ao sal

Os aromas são apurados num cozinhado lento coberto de sal.

Sugestão do chefe

Cataplana de Tamboril com camarão

Tártaro de atum com vinagre balsâmico

Salmão com Pimenta

Lombo de Salmão com um cremoso molho de pimenta.

Peixe no forno à Portuguesa

Um assado de peixe coberto de cebola e tomate em azeite Português.

Recomendado

Mariscada "5 Oceanos"

Uma seleção de marisco fresco cozidos dos nossos Oceanos.

Grelhada Mista de peixe e Marisco

Parrilhada de Marisco "grelhados".

Recomendado

Peixe na Grelha

Garoupa, Robalo, Dourada, Pregado, Salmão, Samonetes, Pargo, Cherne, Goraz, Linguado, Salongo, Imperador, Cabeça de Garoupa.