O melhor

Dos oceanos

Recomendado

Camarão Tigre com Lima

Um aroma suave a lima presente num camarão frito, acompanhado de arroz de alho.

Bacalhau ou polvo à Lagareiro

Na brasa, coberto com azeite português e alho, acompanhado com batata a "murro".

Sugestão do chefe

Feijoada de Línguas de bacalhau.

Atum Laminado com azeite e alho

Naco de atum braseado acompanhado de polenta e legumes.

Bacalhau com broa

Na brasa com um crocante de broa.

Arroz de marisco

Arroz malandrinho com os melhores mariscos do nosso mar.

Peixe ao sal

Os aromas são apurados num cozinhado lento coberto de sal.

Sugestão do chefe

Cataplana de Tamboril com camarão

Tártaro de atum com vinagre balsâmico

Recomendado

Caril com Gambas

As melhores especiarias do oriente em nossa casa.

Peixe no forno à Portuguesa

Um assado de peixe coberto de cebola e tomate em azeite Português.

Recomendado

Mariscada "5 Oceanos"

Uma seleção de marisco fresco cozidos dos nossos Oceanos.

Grelhada Mista de peixe e Marisco

Parrilhada de Marisco "grelhados".

Recomendado

Peixe na Grelha

Garoupa, Robalo, Dourada, Pregado, Salmão, Samonetes, Pargo, Cherne, Goraz, Linguado, Salongo, Imperador, Cabeça de Garoupa.